Sí, LVI permite automatizar tu actividad en Linkedin utilizando una lista de URLs de perfiles de Linkedin o cualquier URL de búsqueda de contactos, sin importar si trabajas con la versión gratuita o alguna de las versiones premium de Linkedin.

Imagina que has hecho una búsqueda en Linkedin y quieres contactar a todas las personas que puedes ver en los resultados: no hay problema! Sólo deberás enviarnos la URL y LVI automatizará la interacción, contacto y follow up a todos los perfiles que puedes ver en los resultados de búsqueda.

¿Tienes una lista de personas con su URL de perfil de Linkedin? LVI también puede automatizar tu trabajo manual en base a una simple lista de URLs de perfiles en Linkedin, para que tu usuario se dirija exactamente a las personas que necesitas y sean parte de tu red de 1ero, 2do o 3er grado.

Puedes ver más información sobre las tareas que LVI automatiza aquí.