Al momento de solicitar tu Prueba Gratuita de LVI verás una pantalla de confirmación con un botón que dice “Continuar al portal del cliente”. Haciendo click allí podrás cargar tu segmentación y mensajes:

En caso que hayas pasado por alto esta confirmación, no te preocupes. Puedes también completar tu segmentación y mensajes simplemente clickeando en “Iniciar Pedido” desde tu panel de usuario:

Una vez que recibamos toda la información, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para activar tu Prueba Gratuita.