Para poder hacer un análisis de cuál es la estrategia más adecuada para tu negocio y armar las vistas previas de como se verían tus anuncios, necesitamos entender un poco más acerca de tu negocio.

Luego de solicitar tu análisis, verás una pantalla como la siguiente y también recibirás un correo electrónico donde simplemente debes clickear en el botón verde para ingresar en nuestra plataforma y completar la información:

¿cómo Cargo La Información Para El Análisis Y Vista Previa Gratuita De Mi Estrategia Digital?
¿cómo Cargo La Información Para El Análisis Y Vista Previa Gratuita De Mi Estrategia Digital?

Al clickear en el botón, podrás ver una serie de preguntas que nos darán una mejor idea de cuáles son las características de tu negocio y tus objetivo para poder hacer el análisis y armar la vista previa de tus anuncios en Google, Facebook o Linkedin:

¿cómo Cargo La Información Para El Análisis Y Vista Previa Gratuita De Mi Estrategia Digital?

En caso que no encuentres el correo enviado o hayas pasado esto por alto no te preocupes, puedes completar la información simplemente ingresando con tu usuario y contraseña y clickeando en “Pedidos” y luego en “Iniciar Pedido“:

¿cómo Cargo La Información Para El Análisis Y Vista Previa Gratuita De Mi Estrategia Digital?

¿No recuerdas o no sabes cuáles son tus datos de acceso?

Una vez que recibamos tus respuestas, procederemos a hacer el análisis y armar la vista previa de tus anuncios, y te contactaremos en menos de 5 días hábiles con los resultados.

Por cualquier otra consulte, no dudes en contactarnos a través de nuestro formulario de soporte.